UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
INTELLIGENCE TO BE ADVANCE
PROGRAM STUDI PSIKOLOGI
Seminar Virtual "Challenges and Breakthrough for New Tourism Era in Bali"
  8 July 2021 - Dibaca 1096 kali
  Oleh Administrator

Program Studi Psikologi Universitas Bali Internasional bersama Asosiasi Psikologi Industri dan Organisasi Wilayah Bali (APIO Bali) dan Himpunan Psikologi Indonesia Wilayah Bali (HIMPSI Bali) mengadakan Seminar Virtual bertemakan:

"Challenges and Breakthrough for New Tourism Era in Bali"

pada hari Minggu, 18 Juli 2021 Pk. 09.30 s/d 16.00 WITA melalui Zoom.

Melalui laman ini, Anda dapat mengetahui kode peserta, mengunduh sertifikat, dan mengunduh materi acara. Selain itu, sekaligus juga dapat digunakan untuk memeriksa keabsahan sertifikat yang kami keluarkan terkait acara ini.

Bila nama yang tertera dalam sertifikat tidak terdapat dalam daftar di bawah ini, maka kami pastikan bahwa nama tersebut bukan partisipan yang telah hadir dalam acara ini.

Untuk memudahkan pencarian, Anda dapat menggunakan cara berikut (Hanya berlaku jika di laptop/komputer. Pengguna perangkat genggam agar menyesuaikan dengan perangkatnya):

1. Tekan kombinasi dua tombol berikut: Ctrl +(Pada pengguna MacOS: Command + F)
  2. Akan muncul kolom pencarian di layar browser yang Anda gunakan. Ketikkan nama Anda (pastikan tidak ada kesalahan pengetikan).
  3. Nama yang Anda ketik akan muncul dan ditandai dengan warna.
  4. Pada kolom sebelah kiri nama Anda terdapat kode peserta Anda. Lalu, pada kolom sebelah kanan nama Anda terdapat kolom dengan kata "Unduh" (kolom "Unduh Sertifikat"). Klik pada kata "Unduh"tersebut untuk memperoleh sertifikat Anda.
  5. Setelah klik/sentuh "Unduh", Anda akan dibawa ke halaman terpisah yang menampilkan sertifikat sesuai dengan nama Anda. Untuk menyimpan, gunakan tanda panah ke bawah di pojok kanan layar (akan muncul kata "Download" jika mouse berada pada tombol tersebut).

Materi  dapat diunduh melalui tombol berikut (akan aktif setelah acara selesai):

Terima kasih atas partisipasinya dalam acara kami ini. Sampai bertemu kembali di acara kami berikutnya.

Salam hangat,
Tim Panitia

Petunjuk: Geser tabel ke samping bila kolom tidak tampil secara lengkap.