UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
Kuliah Tamu Peran Kepemimpinan Untuk Pengurangan Risiko Bencana
  22 December 2020 - Dibaca 2344 kali
  Oleh Administrator

Program Studi Psikologi Universitas Bali Internasional bersama Kelompok Studi Psikologi Bencana (KSPB), Fakultas Psikologi, Universitas Surabaya menyelenggarakan Kuliah Tamu berjudul:

"Peran Kepemimpinan Untuk Pengurangan Risiko Bencana"

pada Senin, 28 Desember 2020 Pk. 09.30 hingga Pk. 13.00 WITA melalui Zoom.

Melalui laman ini, Anda dapat mengunduh sekaligus memeriksa keabsahan sertifikat yang kami keluarkan terkait acara kuliah tamu kami.

Untuk memudahkan pencarian, Anda dapat menggunakan cara berikut (Hanya berlaku jika di laptop/komputer. Pengguna perangkat genggam agar menyesuaikan dengan perangkatnya):

1. Tekan kombinasi dua tombol berikut: Ctrl +(Pada pengguna MacOS: Command + F)
  2. Akan muncul kolom pencarian di layar browser yang Anda gunakan. Ketikkan nama Anda (pastikan tidak ada kesalahan pengetikan).
  3. Nama yang Anda ketik akan muncul dan ditandai dengan warna.
  4. Pada kolom sebelah nama Anda terdapat kolom dengan kata "Unduh" (kolom "Unduh Sertifikat"). Klik pada kata "Unduh"tersebut.
  5. Anda akan dibawa ke halaman terpisah yang menampilkan sertifikat sesuai dengan nama Anda. Untuk menyimpan, gunakan tanda panah ke bawah di pojok kanan layar (akan muncul kata "Download" jika mouse berada pada tombol tersebut).

Bila nama yang tertera dalam sertifikat tidak terdapat dalam daftar di bawah ini, maka kami pastikan bahwa nama tersebut bukan partisipan yang telah hadir dalam acara ini.

Materi kuliah tamu dapat diunduh melalui tombol berikut:

Terima kasih atas partisipasinya dalam acara kami ini. Sampai bertemu kembali di acara kami berikutnya.

Salam hangat,
Panitia Kuliah Tamu

Petunjuk: Geser tabel ke samping bila kolom tidak tampil secara lengkap.

Tidak ada konten