UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
Verifikasi Sertifikat Webinar Pacaran Sehat Selama Physical Distancing
  30 June 2020 - Dibaca 1489 kali
  Oleh Administrator

Melalui laman ini, Anda dapat mengunduh sekaligus memeriksa keabsahan sertifikat yang kami keluarkan terkait acara Webinar "Pacaran Sehat Selama Physical Distancing" yang diselenggarakan pada hari Minggu, 21 Juni 2020. Daftar ini berisikan data seluruh Peserta, Pembicara, Moderator dan Mitra Kerjasama Pendukung Acara, status partisipasi, serta tautan untuk mengunduh sertifikat.

Untuk memudahkan pencarian, Anda dapat menggunakan cara berikut (hanya berlaku jika di laptop/komputer):

1. Tekan kombinasi dua tombol berikut: Ctrl +
  2. Akan muncul kolom pencarian di layar browser yang Anda gunakan. Ketik nomor peserta atau nama Anda. Pastikan tidak ada kesalahan pengetikan.
  3. Nama atau nomor peserta yang Anda ketik akan muncul dan ditandai dengan warna.
  4. Geser Tabel ke samping hingga muncul tulisan "Unduh Sertifikat" di baris yang sama dengan nama Anda.
  5. Anda akan dibawa ke halaman terpisah yang menampilkan sertifikat sesuai dengan nama Anda. Untuk menyimpan, gunakan tanda panah ke bawah di pojok kanan layar (akan muncul kata "Download" jika mouse berada pada tombol tersebut).

Bila nama yang tertera dalam sertifikat tidak terdapat dalam daftar di bawah ini, maka kami pastikan bahwa nama tersebut bukan partisipan yang telah hadir selama minimal 90 menit dalam acara ini (sehingga tidak menerima sertifikat).

Materi webinar dapat diunduh pada tautan berikut: bit.ly/materipacaransehat-psikologiunbi

Terima kasih atas partisipasinya dalam acara kami ini. Sampai bertemu kembali di acara kami berikutnya.

Salam hangat,
Panitia Webinar
Program Studi Psikologi
Fakultas Bisnis, Teknologi, Sosial, dan Humaniora
Universitas Bali Internasional

DAFTAR SERTIFIKAT

Petunjuk: Geser tabel ke samping untuk menampilkan tautan unduh sertifikat.