Survey Kepuasan Mahasiswa 2019
  11 September 2019 - Dibaca 729 kali

Yang terkasih,
eluruh Mahasiswa PS Psikologi IIK Bali

Demi meningkatkan kualitas pengelolaan dan penyelenggaraan proses pendidikan di PS Psikologi IIK Bali, kami mohon kesediaannya untuk mengisi Survey Kepuasan Mahasiswa. Survey ini akan kami gunakan sebagai bahan masukan dan evaluasi program studi yang sifatnya tidak saja mengenai penyelenggaraan pengajaran tetapi juga hingga pelayanan kepada mahasiswa. Kami pastikan pula bahwa tidak ada data pribadi yang terekam sehingga kerahasiaan identitas dapat terjaga (tidak terindentifikasi nama dan nomor induk mahasiswa).

PETUNJUK:

1. Terdapat 5 bagian dalam survey ini yang akan membutuhkan waktu hanya sekitar 10 menit.
2. Seluruh bagian bersifat wajib untuk diisi sehingga mohon untuk diisi secara lengkap.
3. Berikan salah satu respon penilaian berikut pada tiap-tiap aitem sesuai dengan evaluasi Anda.

• Sangat Baik
  • Baik
  • Cukup
  • Kurang

Tautan Survey:

Atas partisipasinya, kami sampaikan banyak terima kasih.

Salam,
PS Psikologi IIK Bali