10 September 2019 - Dibaca 285 kali

Pengabdian Kepada Masyarakat IIK Bali di Banjar Tatasan Kaja, Kelurahan Tonja Denpasar merupakan suatu bentuk syukur dan ucapan terimakasih IIK Bali karena sudah diterima di tengah - tengah masyarakat Kelurahan Tonja.

Prof. Dr. dr. I Made Bakta (Rektor IIK Bali) yg membuka acara tersebut memberikan beasiswa keringanan 50% biaya SPP bagi anak-anak yg berdomisili di kelurahan tonja jika ingin melanjutkan pendidikan di IIK Bali.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Ketua Yayasan Anugerah Husada Bali Indonesia (Dr. I Nyoman Gede Astina), selaku tokoh masyarakat dan Ketua Yayasan yg menaungi IIK Bali  serta kepala lingkungan tatasan kaja menyambut baik kegitan pengabdian masyarakat yg dilaksanakan di tanah kelahiran beliau dan kedepan berharap agar kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan di banjar lain yg ada di Kelurahan Tonja Denpasar.